今日營業時間:AM 10:00 - PM 09:00

line

PERSONAL INFORMATION PROTECTION NOTIFICATION

個資告知事項

個資告知事項

華泰大飯店企業股份有限公司華泰名品城分公司(以下簡稱本公司)依據個資法第8條第1項規定,向您告知事項如下,請務必詳閱:

一、個人資料蒐集之目的

本公司為行銷業務、文宣品傳遞、會員專屬優惠措施及訊息、消費者保護、消費者/客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、帳務管理、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用等目的,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。

二、個人資料的類別

本網站於網站內蒐集之個人資料類別如下:
  • 識別個人者:姓名、職稱、住址、工作地址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、電子郵件地址等。
  • 政府資料中之識別者:身分證統一編號、稅籍編號、護照號碼等。
  • 個人描述:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。
  • 家庭情形:結婚有無等。
  • 住家及設施:住所地址。
  • 移民情形:護照等。
  • 休閒活動及興趣:嗜好、運動及其他興趣等。
  • 生活格調:使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式。
  • 職業。
  • 資格或技術:學歷資格等。

三、個人資料取得與使用之方式

  • 本網站在您使用顧客意見回饋、廠商合作提案等互動性功能時,會保留您所提供之個人資料,以利進行聯繫。
  • 當您欲註冊成為「本網站會員」時,本網站會請您提供相關會員個人資料。
  • 本公司會依據本網站所提供的服務或所舉行的活動之需求,請使用者提供個人資料。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析。
  • 除下列情形外,非經您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。
本公司與其他第三者合辦活動時,需與該第三者共用、傳遞您的資料,方能提供您相關的服務。使用者應自行斟酌是否參與該活動,如您選擇參與該活動,即表示您瞭解並同意將個人資料提供予合辦或協辦之第三者。
本公司若因法律規定、法院命令、行政調查或其他法律程序的要求,而必須提供您的資料。

四、個人資料利用之期間、地區及方式

  • 期間:依據個資法第3條規定,您就本公司所保有之己身個人資料得行使下列權利:
    除本聲明另有約定者外,您可隨時終止您與本公司之會員關係。利用之期間為本公司及受託單位於您成為會員之起始日起,至您請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料之日止。
  • 地區:本國、與本公司有業務往來之機構營業處所所在地。
  • 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

五、個人資料利用之對象

本公司、本公司之關係企業、相關受託機關、委外之合作廠商、本公司共同行銷或合作推廣對象,及依法有調查全之機關或主管機關為您個人資料利用之對象。

六、個人資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施。
  • 本網站將使用相應的技術,儘量防止您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改,惟因非可歸責於本網站之事由導致您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,本網站不負任何連帶責任。
  • 本網站傳送商業性資料或電子郵件時,除了在該郵件上註明發送人資訊,亦會在資料中提供顧客停止接收該訊息之方法、說明或功能連結。

七、個人資料之權利行使

依個人資料保護法對本網站告知行使以下權利。惟如拒絕提供本網站所要求之必要資料者,將可能無法完整享受本網站之服務或完全無法使用本網站之服務:
  • 請求查詢或閱覽您的個人資料
  • 請求製給您個人資料的複製本
  • 請求補充或更正您的個人資料
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料
  • 請求刪除您的個人資料

八、自由選擇是否提供相關個人資料

您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供會員相關服務。

一、 Cookie的使用

  • Cookie是由網站伺服器透過使用者在瀏覽網站時寫入使用者電腦硬碟的小型資料檔,用來確認使用者的身分以及存取與使用者相關的帳戶資料。
  • 當您瀏覽本公司網站,本公司會使用Cookie蒐集您瀏覽網站的資料,以提供您更方便、個人化服務,並且透過這些資料分析使用者瀏覽本公司網站的狀況,以作為本公司提供更優質服務的參考。
  • 您也能透過您電腦的瀏覽器設定修改您對Cookies的接受程度,若您選擇拒絕所有Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或參與部分活動。

二、 網站信標(Web beacon)的使用

  • 網路信標(Web Beacon)是一種電子影像檔,如單一像素(1x1)或GIF檔,網路信標 (Web Beacon)可以辨識使用者電腦上某些資訊類型,以計算網站或網頁使用人次,或辨識您在網站的互動情況。
  • 本公司在相關網頁以及發送給您的HTML電子報或活動訊息EDM,會使用網路信標(Web Beacon)以及其他工具蒐集您在本公司網站的使用狀況與電子報互動情形。
  • 您也可以不要下載電子郵件中所附的電子影像,但由於電子郵件軟體功能各有差異,這樣做不見得一定能使電子郵件中的網路信標 (Web Beacon) 或是其他自動資訊收集工具無法作用。
本聲明將因應相關法規修訂、本網站政策或其他環境變遷因素,隨時進行適當之修正,修正後的條款將更新於本網站上以告知顧客相關事項。若您對於本隱私權政策有任何疑問,歡迎您來信透過本公司服務信箱或撥客服專線(03)273-8666諮詢。